30.04.2024

Во Владимире расселили дом-ровесник революции

vgv33.ru/vladimir/streets Многоквартирный дом № 7 по ул. К. Маркса во Владимире был построен в 1917 году.

vgv33.ru/vladimir/streets

Многоквартирный дом № 7 по ул. К. Маркса во Владимире был построен в 1917 году. А  в 2014 году его признали аварийным и подлежащим сносу. Согласно заключению экспретов, состояние несущих конструкций здания (фундаментов, перекрытий, кровли) являлось аварийным, дальнейшая его эксплуатация несла реальную угрозу безопасности жильцов. На там продолжали проживать 2 семьи по договорам социального найма.

Прокурор обратился в суд с требованием об обязании городской администрации незамедлительно отселить семьи из аварийного дома, обеспечив иными жилыми помещениями. Суд удовлетворил иск и решение суда уже исполнено: обеим семьям предоставлены благоустроенные квартиры - тоже на основании договоров социального найма.

Галина Серова

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *