Книжная выставка "Ужасно интересные истории"

Хэллоуин, или канун дня всех святых является католическим праздником. Традиции этого праздника берут начало еще со времен кельтов Ирландии и Шотландии.


Хэллоуин, или канун дня всех святых является католическим праздником. Традиции этого праздника берут начало еще со времен кельтов Ирландии и Шотландии. Отмечают его 31 октября.

В современном мире не только англоязычные страны, но и другие страны Европы и СНГ, а также страны, имеющие тесные культурные связи с США и Великобританией празднуют Хэллоуин.

В преддверии Хэллоуина самым смелым и любознательным читателям Библиотека Шелккомбината предложила познакомиться с книгами российских и зарубежных писателей.

Произведения посвящены привидениям, магии и колдовству. Книги с выставки «Ужасно интересные истории» можно взять для домашнего чтения.





Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *