Многонациональная умма Владимирского мухтасибата оказала помощь беженцам из Донбасса

В  пятницу 4 марта 2022 года - во время джума-намаза имам-мухтасиб Владимирской области Азат Мунавиров обратился к прихожанам с призывом оказать помощь эвакуированным из Донбасса.

В  пятницу 4 марта 2022 года - во время джума-намаза имам-мухтасиб Владимирской области Азат Мунавиров обратился к прихожанам с призывом оказать помощь эвакуированным из Донбасса.

Многонациональная умма Владимира, включающая представителей татарского, чеченского, туркменского, узбекского, таджикского народа и народов Дагестана, единодушно откликнулась на призыв о помощи.

На собранные пожертвования в субботу 5 марта  были приобретены необходимые товары: средства гигиены для детей и взрослых, детское питание, игрушки и другое.

«Прихожанам я напомнил слова главного муфтия России председателя ДУМ РФ шейха Равиля Гайнутдина: «…использовать все возможности, чтобы помочь беженцам и всем нуждающимся в эти трудные минуты…».

Откликнулись все, кто был в мечети. У начальника Управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александра Арнольдовича Карпиловича, который курирует оказание гуманитарной помощи беженцам во Владимире, мы выяснили, что требуется. В субботу – 5 марта – мы привезли нашу гуманитарную помощь на пункт сбора», – рассказал Азат Мунавиров.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *