Секция Рождественских чтений Отдела по взаимодействию с казачеством
19.11.2022

Секция Рождественских чтений Отдела по взаимодействию с казачеством

19 ноября 2022 года в рамках XII Рождественских образовательных чтений Владимирской епархии на базе Православной гимназии г. Гусь-Хрустального было проведено заседание на тему «Церковь и казачество:

19 ноября 2022 года в рамках XII Рождественских образовательных чтений Владимирской епархии на базе Православной гимназии г. Гусь-Хрустального было проведено заседание на тему «Церковь и казачество: окормление казаков в эпоху современных вызовов на примере Владимирской епархии. Проблемы и их решения».

Участниками стали священики-духовники Хуторских казачьих обществ и священники, отвечающие за окормление казачьих организаций, казаки, кадеты-казаки, преподаватели кадетских классов СОШ №10 г. Гусь-Хрустальный. 

В ходе заседания были озвучены доклады: руководителя Отдела по взаимодействию с казачеством иерея Николая Смирнова, духовника кадетских классов СОШ №10 г. Гусь-Хрустального иерея Антония Савинова, иерея Владимира Торгова, атамана военно-патриотического союза казаков Владимирской области Степана Буянова, классного руководителя кадетских казачьих классов И.В. Смольяновой. 

На секции были затронуты вопросы взаимодействия епархиального Отдела с организациями казачьей направленности. 

Последние новости

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Подведены итоги городской конференции "Отечество"

Работа одиннадцатиклассника школы №11 Григория Балицкого и его учителя Красильникова Павла Дмитриевича на тему «Владимирская епархия и революции 1917 года» была признана победителем XVII городской краеведческой конференц

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *