Командный Кубок г.Коврова по настольному теннису

В спортзале СК Молодежный 20 марта состоялся открытый турнир «Командный Кубок г.Коврова по настольному теннису».

В спортзале СК Молодежный 20 марта состоялся открытый турнир «Командный Кубок г.Коврова по настольному теннису».

Командный Кубок г.Коврова по настольному теннису

В соревнованиях участвовали 20 мужских команд и 10 женских, всего 86 человек: 66 мужчин и 20 женщин. Соревнования в таком командном формате уже стали традиционными в нашем городе и проводятся не первый год. Кроме ковровских команд участвовали так же команды Владимира, Иванова, Юрьев-Польского, Гусь-Хрустального, Суздаля и др. Среди ковровчан присутствовали команды представляющие объединения детских клубов по месту жительства ДЮЦ «Гелиос» по направлению настольный теннис, спортивный клуб КГТА им. В.А. Дегтярева, СК «Молодежный», работники предприятий АО «ЗиД», АО «КЭМЗ» и др.
Соревнования мужских команд проходили по двухминусной системе с розыгрышем всех мест. Состав мужской команды минимум 3 человека, играли по расписанию А-Х, В-У, С-Z, А-У, В-Х до 3 выигранных встреч.
До финала дошли две сильнейшие команды на этом турнире: ковровская «Огонек+» и ивановская команда «Олимпия». В первой встрече опытный ковровчанин Севумян Рудольф (АО «ЗиД») выиграл 3:2 ивановского спортсмена Болгова Дмитрия. Далее в сложнейшем матче ивановский теннисист Журавлев Алексей переиграл 3:2 ковровчанина Кашицина Кирилла (СК «Молодежный»), а Молчанов Алексей победил во встрече с Гончаром Владиславом (д.к. «Огонек+»), в заключительной встрече Журавлев Алексей смог одолеть 3:1 Севумяна Рудольфа. Таким образом, обладателем кубка г. Коврова стала ивановская команда «Олимпия», а ковровская команда «Огонек+» на втором месте.
В матче за 3 место победила ковровская команда «Наша Раша». В решающем матче ковровчане переиграли сильную владимирскую команду «Формат».
Результаты мужского турнира:
1 место команда Олимпия (г.Иваново)

2 место команда Огонек+ (г.Ковров)

3 место команда Наша Раша (г. Ковров)

Соревнования женщин проходили по круговой системе, расписание командной игры А-Х, В-У, пара, А-У, В-Х, матч продолжался до 3-х побед. В команде минимум 2 человека. У женщин сильнее всех оказались теннисистки из г. Гусь – Хрустальный. Они без проблем дошли до финала, где встретились с ковровской командой «Гелиос+». В финальной игре за первое место команда Гусь-Хрустального победила ковровчанок 3:1. В игре за 3 место Владимирская команда «Темп» переиграла ковровскую «Радугу» (д.к. «Радуга»).
Результаты женского турнира:
1 место команда Гусь-Хрустальный

2 место команда Гелиос+ (г. Ковров)

3 место команда Темп (г. Владимир)

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *