Наши спортсмены вернутся в большой спорт, убеждён Борис Пайкин

Проведение открытых Всероссийских соревнований по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских игр: «Мы вместе.

Проведение открытых Всероссийских соревнований по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских игр: «Мы вместе. Спорт», станет достойным ответом страны на беспрецедентные санкции, введённые против наших спортсменов, заявил депутат фракции ЛДПР в Госдуме Борис Пайкин

«Для паралимпийцев спорт — это больше чем спорт. Это ежедневное преодоление, это возможность жить полноценной насыщенной жизнью. Поэтому организация для спортсменов и России, и Белоруссии полноценных паралимпийских соревнований — наш общественный долг», ‒ полагает Борис Пайкин.

В открытых Всероссийских паралимпийских соревнованиях «Мы вместе. Спорт», которые откроются в Ханты-Мансийске 18 марта, примут участие спортсмены из России, Белоруссии, Армении и Таджикистана.

«Наше правительство приняло справедливое решение сохранить размер вознаграждения победителям и призерам, каким оно планировалось по итогам Игр в Пекине», ‒ указал депутат Госдумы от ЛДПР.

Парламентарий подчеркнул, что сегодня Россия должна выстроить работу не только по развитию массового спорта, но и по организации международных соревнований в нашей стране, поскольку у нас для этого есть необходимая материально-техническая база.

Но это не означает, заявил Пайкин, что Россия согласилась с дискриминацией нашего большого спорта на международной арене.

«Наши спортивные федерации будут последовательно оспаривать введённые санкции. К тому же мы видим, что общественное мнение на Западе далеко не единодушно — в защиту российских спортсменов выступили известные спортивные деятели как из МОК, так и из спортивных ассоциаций. Так что, уверен, наши спортсмены вернуться в большой спорт», ‒ заключил политик.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *