Папа, мама, я — спортивная семья

19 марта в Детском спортивном центре Красной Горбатки прошёл ежегодный районный культурно-спортивный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья».

19 марта в Детском спортивном центре Красной Горбатки прошёл ежегодный районный культурно-спортивный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья».

Участие в нём принимают семьи из поселений Селивановского района. В этом году соревновалось 6 команд: Новлянское, Малышевское и Волосатовское поселения представили по 1 команде, а Красная Горбатка — 3.

Спортивные конкурсы, а их в этом году было 9, провели заведующий отделом физической культуры и спорта администрации Селивановского района Сергей Бурцев и сотрудники Красногорбатского Детского оздоровительно-образовательного спортивного центра.

Спортивный праздник прошёл шумно и азартно. Командам поддержки и зрителям было весело. Этапы соревнований были непростыми, и чтобы получить призовые места, участникам нужно было серьёзно постараться.

Первое место в соревнованиях заняла семья Сучковых из Новлянского сельского поселения.

В прошлом году соревнования состояли из 4-х этапов, а победу в них одержала семейная команда из Красной Горбатки.

В перерывах между этапами и в то время, когда подводились итоги, звучала музыка и спортивный зал превращался в танцевальный. Похоже, все соскучились по массовым мероприятиям.

Глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев поблагодарил участников и болельщиков за положительные эмоции, которые подарил этот праздник. Особенно Сергей Владимирович отметил юных участников, они искренне переживали за ход соревнований.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *