Победителем владимирского этапа «Игры твоей мечты» стала команда из Рязани

Путёвку финал соревнований по мини-футболу в субботу разыгрывали пять команд детей из детских домов и школ-интернатов В субботу во Владимире в спортивном комплексе «Торпедо» состоялся турнир по мини-футболу «Игра твоей м

Путёвку финал соревнований по мини-футболу в субботу разыгрывали пять команд детей из детских домов и школ-интернатов В субботу во Владимире в спортивном комплексе  «Торпедо» состоялся турнир по мини-футболу «Игра твоей мечты» с участием команд детских домов и школ-интернатов из Владимирской, Рязанской и Тамбовской областей. Команды разыгрывали путёвку в финал соревнований, который позднее пройдёт в Москве.

Победителем стала Рязанская школа-интернат. Второе место у Красносвободненской школы-интерната Тамбовской области, третье у Камешковского детского дома. Четвёртая позиция у команды из Ляховского детского дома, пятой стала команда из Гусь-Хрустальной школы-интерната.



Впереди - розыгрыш ещё нескольких путёвок в финал.  Всего финалистов будет восемь, а этапы турнира принимают также Тула, Калуга, Торжок, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Орёл и и Красноярск.  Всего в турнире принимают участие более 500 детей из детских домов и школ-интернатов из 22 регионов России.

Главный приз турнира, напомним, Кубок чемпионов и поездка в детский футбольный лагерь, где у ребят будет возможность потренироваться у опытных специалистов.

Владимирский этап прошёл при поддержке НКО «Фонд энергосбережения и экологической безопасности Владимирской области» и  Благотворительного фонда «Создадим будущее вместе».

Александр Степанов
фото - организат оров турнира

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *