Расширение дороги от Владимира до Суздаля начнётся в декабре

К расширению дороги от Владимира до Суздаля могут приступить уже в декабре, сообщает у себя в телеграмм-канале губернатор Владимирской области Александр Авдеев.

К расширению дороги от Владимира до Суздаля могут приступить уже в декабре, сообщает у себя в телеграмм-канале губернатор Владимирской области Александр Авдеев.

Властям предстоит строительство разворотных петель, реконструкция примыканий, устройство освещения и т.д. Основная часть работ придется на 2023 год. Однако, Александр Авдеев считает, что расширение может начаться уже в этом году. К 1000-летию Суздаля дорога станет четырехполосной.

«В самом Суздале в 2022 году выполнены такие же объемы дорожных работ, как за последние пять лет – с 2017 года по 2021-й. На 2023 год тоже большие планы» , – добавил глава региона.

В следующем году, помимо расширения дороги, в Суздале также планируется ремонт двух мостов, обустройство тротуаров и пешеходных зон.

Прокомментируйте новость у нас в Telegram , ВКонтакте , Одноклассниках и ЯндексДзен !

фото: ФКУ Упрдор «Москва – Нижний Новгород»

Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *