11.03.2023

Россия адаптировала ракетные атаки для «ударов возмездия» по Украине

В последние месяцы российские военные увеличили интервал между ракетными ударами, что позволило использовать больше артиллерийских снарядов за раз.

В последние месяцы российские военные увеличили интервал между ракетными ударами, что позволило использовать больше артиллерийских снарядов за раз. Украинские системы ПВО обстреливают сразу несколько целей, что затрудняет перехват ракет, сообщает CNN.

Фото: rusnewshub.ru

В течение последних шести месяцев или около того наметилась тенденция к увеличению интервалов между ракетными ударами, но в то же время одновременно используется больше ракет, что затрудняет перехват их всех силами ПВО. Об этом телеканалу сообщил научный сотрудник Королевского института объединенных служб в Лондоне Джастин Бронк.

В то же время, по его словам, “есть опасения, насколько эффективно Украина сможет противостоять таким бомбардировкам”.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В 42 городах России открылись центры по набору в ЧВК «Вагнер» 11.03.2023

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *