В 2022 году с нетрезвых водителей Владимирской области взыскано более 35,5 миллионов рублей
19.01.2023

В 2022 году с нетрезвых водителей Владимирской области взыскано более 35,5 миллионов рублей

В 2022 году судебные приставы Владимирской области взыскали с водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, более 35,5 миллионов рублей.

В 2022 году судебные приставы Владимирской области взыскали с водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, более 35,5 миллионов рублей.

За 12 месяцев прошлого года сотрудниками Службы возбуждено 1516 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД, предусмотренных ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения») и ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Кроме назначения штрафа, все привлеченные к ответственности по данной статье были также лишены водительских прав.

Лидерами по количеству возбужденных исполнительных производств о взыскании «пьяных» штрафов стали Муромский, Гусь-Хрустальный и Ковровский районы.

В 2021 году во Владимирской области было возбуждено свыше 2-х тысяч исполнительных производств в отношении правонарушителей данной категории, взыскано почти 42,5 миллиона рублей штрафов за нетрезвое вождение.

Автор: Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *