14.01.2023

Волейбольный клуб «Муром» Владимирской области победил в матче Чемпионата России

Волейбольный клуб «Муром» Владимирской области победил в матче Чемпионата России.

Волейбольный клуб «Муром» Владимирской области победил в матче Чемпионата России.

Волейбольный клуб «Муром»  одержал победу в напряженном и захватывающем матче Чемпионата России, этап которого проходит в Омске.

Муромлянки играют в этом сезоне в высшей лиге «А». На днях наши играли с хозяйками зала – командой «Омь». И победили! Счет пятого, решающего сета 15:11 в нашу пользу, принес «Мурому» победу и два очка.

Наши волейболистки продолжили игры шестого тура Чемпионата России высшая лига группа А. Соперником наших девушек стал наступающий на пятки в турнирной таблице волейбольный клуб "Тюмень". На подготовку к очередному матчу у муромлянок было меньше суток.

В первом сете у красно-чёрных не получалось ничего. Не было приёма, не было блока и атаки, и как следствие - разгромные 25-12. Во второй партии наши девушки проснулись, сделали отрыв в шесть очков, но к концу сета преимущество растеряли. Лишь на последних розыгрышах муромлянки выиграли несколько важных мячей и забрали партию со счётом 25-23. Однако, как оказалось, этот успех "Мурома" был локальный. На большее у муромлянок не хватило сил. Третью и четвёртую партию наши девушки проиграли 25-20 и 25-21.

В субботу и воскресенье муромские волейболистки сыграют повторные матчи с "Омью" и "Тюменью".


Фото: официальный телеграмм-канал Алексея Сипач

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *