Вязниковский «Олимп» собрал коллекцию призов

В Нижнем Новгороде состоялся турнир по всестилевому карате. Соревнования посвящались юбилею клуба «Восток» — одной из старейших школ Шотокан Карате-До Приволжского федерального округа.

В Нижнем Новгороде состоялся турнир по всестилевому карате. Соревнования посвящались юбилею клуба «Восток» — одной из старейших школ Шотокан Карате-До Приволжского федерального округа.

Участие в соревнованиях приняли 400 бойцов из Нижнего Новгорода, Арзамаса, Володарска, Балахны, Бора, Владимира, Коврова и Вязников. Наш город представляли воспитанники клуба единоборств «Олимп». Ребята показали высокий уровень подготовки и привезли домой полную коллекцию наград.

Золотые медали завоевали Ульяна Литвиненко, Артём староверов, Артём Терентьев, Валерия Евдокимова, Артём Чукарев, Юрий и Игорь Бадовы. На вторую ступень пьедестала взошли Артемий Сериков, Алина Кардаш, Дмитрий Кравец.  Наконец, «бронзой» отметились Антон Марков и Кирилл Евдокимов. В командных соревнованиях по кумитэ Артём староверов, Дмитрий Кравец и Антон Марковцев удостоились «серебряной» награды. Поздравляем!

Соб. инф.

Источник: Газета «Районка, 21 век», №8 (579) от 03 марта 2022 г.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *