15.01.2023

Выезд в Омск для муромских волейболисток стал таким же неудачным, как и в Калининград

Фото: ВК "Омь" | Омская область После удачного выступления в шестом туре чемпионата России волейбольный клуб "Муром" мог подняться на третью строчку в турнирной таблице и сократить отставание от лидеров,

Фото: ВК "Омь" | Омская область
После удачного выступления в шестом туре чемпионата России волейбольный клуб "Муром" мог подняться на третью строчку в турнирной таблице и сократить отставание от лидеров, которые встречались между собой. Однако этим ожиданиям не суждено было сбыться. Выиграв на тай-брейке в стартовой игре у клуба "Омь", муромлянки потерпели поражения во всех трех оставшихся играх. Особенно обидным был проигрыш в последней игре тура против ближайших преследовательниц из Тюмени. Ведя по сетам 2-1 и уверенно выигрывая в четвертой партии, наши девушки растеряли в концовке преимущество и позволили соперницам перевести игру в брейковый сет. В нем муромлянки были не на высоте. Таким образом в выездном сибирском туре "красно-черные" одержали одну победу и заработали три очка. Такое же неудачное выступление у "Мурома" было в третьем туре в Калининграде.

Несмотря на три поражения подряд, муромлянки остаются на четвертом месте, правда, сохраняют его лишь по дополнительным показателям (разнице выигранных и проигранных сетов). Следующие игры для муромлянок будут не менее сложными. В Череповце наши девушки дважды сыграют с лидером - "Северянкой", а также проведут два матча с неуступчивыми "динамовками" из Анапы.

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *