Бесплатное приложение занятий йогой для беременных появится в регионе

Во Владимирской области стартует проект, который поможет поддерживать физическое здоровье беременным.

Во Владимирской области стартует проект, который поможет поддерживать физическое здоровье беременным. События последних двух лет наглядно показали необходимость внедрения новых — и в первую очередь дистанционных — технологий в здравоохранении.
Сенатор СФ от Владимирской области Ольга Хохлова предложила обратить внимание на вопросы доступности программ для поддержания физического здоровья будущим мамам.
«Мое предложение по возможности распространения бесплатного приложения для улучшения физического здоровья беременных поддержала коллега, директор МИАЦ Юлия Арсенина, - пояснила Ольга Хохлова, - И уже сегодня на базе Областного перинатального центра прошла встреча разработчика платформы, главного внештатного специалиста по акушерству и гинекологии региона Надежды Тумановой и врачей. Сделать программу йоги для беременных полноценным инструментом работы с пациентами поможет Владимирский МИАЦ».
Внедрять проект в регионе планируется в гинекологических кабинетах и женских консультациях. Комплексы упражнений с разными уровнями сложности составлены с помощью опытного акушера-гинеколога. Создатель «Mother Fit» Диана Дуглас уточняет, что приложение работает уже в нескольких регионах страны и получает от пользователей высокие оценки.
Доступное для скачивания для iOS/Android приложение позволяет проходить ежедневные занятия, которые адаптированы под разные триместры беременности. «Mother Fit» — это йога и гимнастика для хорошего самочувствия и подготовки к родам. Приложение позволяет заниматься и отслеживать статистику не выходя из дома.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *