Два проекта из Владимирской области претендуют на премию «Сделано в России»

Объявлено голосование за номинантов премии «Сделано в России». Она проводится в 11-раз.

Объявлено голосование за номинантов премии «Сделано в России». Она проводится в 11-раз. Генеральный партнер премии — «Норникель», стратегический партнер премии – Национальные проекты России. Агентство социальной информации уточняет, что в 2022  году экспертный совет сформировал шорт-листы в 14 номинациях: кино, сериалы и анимация, мода и дизайн, наука и технологии, городская среда, этногастрономия, путешествия, театр, текст, IT-проекты, музыка, общество, креативные пространства, большой бизнес и специальная номинация.

Жители нашей области могут поддержать своими голосами проекты из Владимирской области. Например, в номинации Наука и технологии — "Искатели" исследователи из Владимирского государственного университета представили проект "Система вспомогательного кровообращения". А в номинации Креативные пространства —"Культурная среда" представлен проект "Мира центр , новый центр притяжения в Суздале". Голосовать можно на сайте "Сноб" до 25 ноября.

Галина Серова myra.ru/center

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *