13.05.2024

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ (заморозки до -1°C.)

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ ( заморозки до -1°C.

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ОБ ОПАСНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ ( заморозки до -1°C.)

 

(по данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»):

В соответствии с полученным штормовым предупреждением от 13.05.2024 № 17: « В ночные и утренние часы 14 мая во Владимире и по области ожидаются заморозки в воздухе -1 °С ».

В связи с чем повышается вероятность возникновения ЧС (происшествий) на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения; увеличения количества техногенных пожаров в зданиях жилого, социально-культурного и бытового назначения, дорожно-транспортных происшествий, а также повреждения сельскохозяйственных, плодово-ягодных культур и теплолюбивых растений.

Источник ЧС – заморозки до -1°C.

 

Последние новости

В Коврове прокурор добился обеспечения ребёнка-инвалида жизненно важным лекарством

Ковровская городская прокуратура Владимирской области провела проверку по обращению местной жительницы о нарушениях законодательства о льготном лекарственном обеспечении.

В Коврове после вмешательства прокурора ребенка-инвалида обеспечили лекарством

Семилетнего мальчика из Коврова, страдающего неврологическим заболеванием, вовремя не обеспечили необходимым бесплатным лекарством.

Городской больнице во Владимире решили изменить статус

Во Владимире предложили создать областную больницу В Министерстве здравоохранения Владимирской области состоялось рабочее совещание, посвященное стратегии развития Больницы скорой медицинской помощи (БСМП) города Владимира.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *