И здание, и лицензия: Владимирская прокуратура взялась за саму клинику медэкспертиз
18.11.2022

И здание, и лицензия: Владимирская прокуратура взялась за саму клинику медэкспертиз

На днях редакция "ПроГород33" сообщила об уголовном деле в отношении руководства частной медклиники за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда о сносе незаконно построенного здания .

На днях редакция "ПроГород33" сообщила об уголовном деле в отношении руководства частной медклиники за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда о сносе незаконно построенного здания . Сегодня стало известно, что прокуратура области пошла дальше:

По мнению надзорного органа, для получения лицензии на осуществление медицинской деятельности клиника предоставила в лицензирующий орган (областной департамент здравоохранения) заведомо недостоверные сведения. Видимо, речь идет об указании на осуществление медицинской деятельности в здании, которое изначально было незаконно построенным и теперь подлежит сносу. Поэтому директору облздрава внесено представление об устранении нарушений, то есть - об аннулировани лицензции. И такое решение уже принято -  действие лицензии ООО Диагностический центр «Клиника медицинских экспертиз» прекращено с 17.11.2022.

А фактом предоставления заведомо недостоверных сведений в лицензирующий орган теперь интересуется еще и УМВД России по г. Владимиру.

Галина Серова istockphoto.com

Последние новости

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Подведены итоги городской конференции "Отечество"

Работа одиннадцатиклассника школы №11 Григория Балицкого и его учителя Красильникова Павла Дмитриевича на тему «Владимирская епархия и революции 1917 года» была признана победителем XVII городской краеведческой конференц

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *