25.04.2024

Наталья Васькова: «Институт красоты BABOR задаёт во Владимире тренд на естественную красоту»

Одним из главных трендов в эстетической медицине и косметологии, в частности, становится pro-age* – разумное отношение к возрасту и соответствующий уход без излишних вмешательств.

Одним из главных трендов в эстетической медицине и косметологии, в частности, становится pro-age* – разумное отношение к возрасту и соответствующий уход без излишних вмешательств. Он постепенно изменяет саму философию красоты и знаменует возвращение к естественности и индивидуальности

Сегодня особенно актуально следить за своим здоровьем, ухаживать за кожей и телом, при этом принимая себя и свою уникальность. Как стремление к натуральной красоте развивает косметологию во Владимире, рассказала эксперт, владелица Института красоты BABOR Наталья Васькова.

Как глобальный тренд на естественность влияет на бьюти-индустрию во Владимире?

Стоит отметить, что и женщины, и мужчины стали вкладывать больше времени и ресурсов в уход за собой. При этом запрос на естественную красоту на данный момент, пожалуй, самый актуальный. Все хотят выглядеть ухоженными, свежими, но при этом без гиперкоррекции. Как будто ты ничего не делаешь: убирается возраст и следы усталости, но сохраняется индивидуальность. Современные аппаратные методики, например, позволяют добиться минус пяти, минус десяти лет без лишних вмешательств. При этом эффект достигается максимально быстро и не требуется дополнительного времени на реабилитационный период. Это еще один важный аспект – экономия времени.

Как Институт красоты BABOR реагирует на эти запросы?

Мы постоянно участвуем в конгрессах и симпозиумах, общаемся с врачами ведущих клиник страны, к нам приезжают ведущие тренеры, мы изучаем новейшие методики. Наблюдая за инновациями, которые появляются на нашем рынке, стремимся представить их во Владимире. Косметология не стоит на месте, и сейчас появляются технологии, которые дают великолепные результаты, особенно в синергии с уходовыми процедурами BABOR. Мы успешно это совмещаем.

В преддверии летнего сезона мы решили представить новые аппараты. Один из них – корейская разработка SYLFIRM X. Это инновационный аппарат микроигольчатого мультиимпульсного RF-лифтинга.

Чем он отличается от других аппаратов RF-лифтинга?

У этого аппарата по сравнению с его предшественниками есть ключевое преимущество - комбинация мультиимпульсной радиочастотной энергии и микроигольчатого воздействия. Мультиимпульсная технология позволяет достигать глубокого проникновения радиочастотной энергии и стимулирует синтез коллагена. Микроиглы создают микроканалы в коже, которые замещаются впоследствии новыми коллагеновыми волокнами. Таким образом, аппарат оказывает мощный лифтинг-эффект, причем гармоничный и очень естественный. За счет последовательной проработки слоев радиочастотной энергией достигается эффект 3D-моделирования.

Какие проблемы способна решить эта методика?

За счёт подачи двух форм импульсов SYLFIRM X подтягивает кожу и работает с подкожно-жировой клетчаткой. Методика эффективна при проявлениях гравитационного птоза и позволяет скорректировать второй подбородок, брыли и углы нижней челюсти. Кроме того, она устраняет сосудистые нарушения, гиперпигментацию и акне, уменьшает пористый рисунок, в целом улучшая качество и цвет кожи.

При этом за счет размера игл и большой вариативности режимов, которые врач подбирает индивидуально, аппарат позволяет работать с деликатными зонами, например, с периорбитальной областью – областью вокруг глаз. К нам часто приходят с таким запросом, и SYLFIRM X позволяет уплотнить кожу, приподнять верхнее веко, добиться выраженного лифтинг-эффекта. Взгляд раскрывается, мы пробовали на себе!

Эта методика подходит не только для лица, но и для всего тела. Она позволяет добиться лифтинг-эффекта на коленях и локтях, проработать послеродовые животики, которые не поддаются коррекции спортом. Мы успешно работаем со стриями, постакне, рубцами и шрамами.

Еще одна уникальная особенность SYLFIRM X – его эффективность в трихологии. Здесь мы работаем с выпадением волос. Эта проблема очень остро встала у многих, кто переболел ковидом. Уже есть примеры, когда после курса процедур удалось добиться впечатляющих результатов.

Если вернемся к вопросу времени, сколько длится сеанс, как он проходит и сколько нужно процедур для получения выраженного эффекта?

Сама процедура занимает от 30 до 60 минут в зависимости от зоны и объема воздействия. Чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, мы используем местную анестезию. После этого зоны коррекции последовательно обрабатываются манипулой, которая с помощью специальных игл создает на коже микроповреждения за счет радиочастотных импульсов.

Для каждого типа процедур и зоны воздействия устанавливаются оптимальные параметры, основанные на клинических исследованиях. При необходимости мы можем менять настройки. Для каждого пациента используем индивидуальную одноразовую насадку.

Положительные изменения видны сразу после первого сеанса. Для более яркого и заметного результата аппарат SYLFIRM X требует курсового применения. Как правило, в среднем это три процедуры. Визуально минус 3-5 лет. Такой результат сохраняется около года в зависимости от особенностей организма.

После лазера требуется время на реабилитационный период. Сколько времени нужно на восстановление после SYLFIRM X?

Безусловно, всем нужен выраженные результат, но у многих просто нет возможности уходить на длительный реабилитационный период. Этот аппарат сводит период восстановления к минимуму. Я рекомендую проводить процедуру перед выходными, чтобы у вас было пару дней для комфортного восстановления.

В первый день можно наблюдать небольшое покраснение, словно вы перезагорали на солнышке, возможна легкая отечность. На второй – третий день эти моменты проходят, уже спокойно можно выезжать на встречи, вести активную жизнь. Чтобы ускорить процесс восстановления, мы подбираем в нашем бутике подходящий увлажняющий и регенерирующий уход от BABOR, а для защиты от ультрафиолета - солнцезащитное средство.

Многие косметологические процедуры не рекомендуется делать летом, при активном воздействии солнца. Как быть в этом случае?

Действительно, многие задачи мы раньше ставили на стоп в летний сезон, чтобы избежать таких неприятных последствий, как гиперпигментация и так далее. Но инновации победили: процедуры на аппарате SYLFIRM X являются всесезонными, имеют минимум противопоказаний и доказанную клиническую безопасность и эффективность. С ним у нас появилась возможность выполнять процедуры летом, добиваться выраженного результата и удовлетворять запросы наших гостей!

Институт красоты BABOR

Адрес: г. Владимир, Студеная Гора, д. 14

Телефоны: +7 (4922) 603-306, +7 (904) 955-48-84

Сайт: babor.vladimir.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА *Pro-age – термин, обозначающий комплекс мер по уходу с принятием своего возраста
Реклама. ООО «Новые горизонты» erid:2VfnxwTntAc
Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *