Прием заявок на Всероссийскую премию за вклад в развитие донорства крови и костного мозга продлен до 20 апреля

Национальный фонд развития здравоохранения продлил дедлайн подачи заявок на участие в Х Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови и костного мозга «СоУчастие».

Национальный фонд развития здравоохранения продлил дедлайн подачи заявок на участие в Х Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови и костного мозга «СоУчастие». Прием работ завершится в Национальный день донора 20 апреля.

В связи с большим количеством заявок, которые поступают в последние дни перед завершением заявочной кампании, Национальный фонд развития здравоохранения совместно с Координационным советом при ОП РФ по донорству крови и костного мозга как организаторы премии «СоУчастие» приняли решение о продлении дедлайна подачи заявок. 

«Мы понимаем, как важны эти дополнительные дни для совершенствования и проверки заявок. И мы с радостью идем навстречу участникам премии, которые хотят довести презентации своих проектов до идеала, чтобы получить заслуженную награду», —   сказала директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель председателя Координационного совета при ОП РФ по донорству крови и костного мозга Елена Стефанюк. 

Фото: предоставлено пресс-службой ОП РФ

Подать заявку на Всероссийскую премию «СоУчастие» можно только на официальном сайте . Шорт-лист будет объявлен в мае. Церемония награждения состоится в преддверии Всемирного дня донора крови 3 июня в Москве.

Участниками премии могут стать сотрудники службы крови, организаторы донорского движения, бизнес-сообщество, НКО, волонтеры и неравнодушные граждане. 

Юбилейная премия включает конкурс практик организации и развития донорства «Формула донорства», состоящий из девяти номинаций, таких как «Устойчивое донорство», «Добровольцы в донорстве крови», «Корпоративное партнерство в поддержку донорства», «За спасенные жизни. Практики развития донорства среди студенческой молодежи», «PRoпаганда», «Донор крови — донор костного мозга», «Мы работаем для вас. Знак качества», «Креативное донорство», «Люди, несущие свет». 

В рамках премии учрежден спецприз «Общественное признание», который вручается за особые заслуги в развитии донорства крови и костного мозга.

Напомним, что премия была учреждена в 2010 году Координационным советом при ОП РФ по донорству крови и костного мозга и Национальным фондом развития здравоохранения. 

Премия «СоУчастие» проводится при поддержке Фонда президентских грантов, исполнительных и законодательных органов власти, министерств, ведомств, НКО, СМИ.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *