Сотрудники Сбербанка присоединились к числу доноров во Владимирской области

Во Владимирском отделении Сбербанка состоялся «День донора» для сотрудников.

Во Владимирском отделении Сбербанка состоялся «День донора» для сотрудников.

Донор-мобиль Владимирской областной станции переливания крови приехал к отделению банка, где каждый желающий сотрудник смог сдать кровь. Более 30 сотрудников заявились как потенциальные доноры и сдали в общей сложности 12 500 мл крови.

Ежегодно в России в переливании крови нуждаются 1,5 млн человек. В клиниках, где проводятся операции на сердце, на одно лечебное место необходимо 12–15 литров крови в год. Некоторым людям компоненты и препараты, помогающие свертыванию крови, нужны в течение всей жизни.

Виталий Дорошенко, управляющий Владимирским отделением Сбербанка:

«Станции переливания крови всегда нуждаются в донорах, ведь именно донорство — единственный источник жизни для тех, кому по медицинским показаниям необходимо переливание. Я искренне благодарю каждого коллегу – участника «Дня донора». Жизнь и здоровье окружающих — для вас не просто слова».

Автор: Служба новостей

Последние новости

Муромская городская прокуратура принимает меры по ограничению доступа к сайтам, на которых реализуются снюсы

Муромской городской прокуратурой проведен мониторинг сети «Интернет» на предмет незаконной реализации снюсов (жевательного табака).

Мы помним. Мы гордимся. Василий Иванович Сироткин

Василий Иванович родился 6 мая 1925 года в деревне Арефино Красно-Баковского района Горьковской области в крестьянской семье.

Спорт и чистота – отличный дуэт! Присоединяйся к Спортивной школе!

Сегодня сотрудники МБУ ДО СШ провели традиционный весенний субботник на прилегающей территории.

Во Владимире ограничили движение на улице Гражданской до 12 мая

Фото: ПроГород В пресс-службе администрации Владимира уведомили автомобилистов о временном перекрытии участка улицы Гражданской, которое продлится больше месяца.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Тюмени

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *