Три вида гепатита, скарлатина, лямблиоз

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировал об инфекционной и паразитарной заболеваемости за март 2024 года в Кольчугинском районе.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировал об инфекционной и паразитарной заболеваемости за март 2024 года в Кольчугинском районе. Теперь у нас почти полный набор гепатитов.

В марте на территории Кольчугинского района зарегистрированы 15 случаев острых кишечных инфекций, 5 случаев скарлатины, 45 случаев ветряной оспы, 1003 случая острых инфекций верхних дыхательных путей, в т.ч. 604 случая у детей, 27 случаев внебольничной пневмонии, 4 случая COVID-19.
Выявлено 2 случая острого гепатита, из них 1 случай острого гепатита А, 2 случая хронического вирусного гепатита В, 3 случая хронического вирусного гепатита С, 1 случай лямблиоза .
За медицинской помощью обратились 5 укушенных животными.

KB

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *