18.01.2024

В Александровскую районную больницу назначили нового главного врача

Министр здравоохранения Владимирской области Валерий Янин, который ранее являлся главврачом АРБ, нашел себе замену.

Министр здравоохранения Владимирской области Валерий Янин, который ранее являлся главврачом АРБ, нашел себе замену. Он подписал приказ о назначении Галины Митрофановой главным врачом в Александровской районной больнице.

В региональном министерстве здравоохранения напомнили, что Галина Николаевна Митрофанова в 2011 году окончила Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». В 2013 году она прошла ординатуру по специальности «Терапия» на базе Ярославской государственной медицинской академии, а в 2018 году – профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». С 2013 по 2015 годы Галина Николаевна работала в железнодорожной отделенческой поликлинике на станции Александров в должности заведующего отделением – врача-терапевта в дневном стационаре. В 2015 году трудоустроилась в Александровскую районную больницу. В течение двух лет работала участковым врачом-терапевтом в Балакиревской городской поликлинике. В 2017 году назначена заведующим терапевтическим отделением № 1 Александровской РБ. В 2019 году прошла профессиональную переподготовку по специальности “Гастроэнтерология”. С 2020 года в течение года занимала должность заместителя главного врача по общим вопросам. Галина Николаевна Митрофанова является врачом первой квалификационной категории по специальности «Терапия». В 2022 году она удостоена благодарности министра здравоохранения России.

Теперь Галине Митрофановой предстоит управлять одним из самых крупнейших во Владимирской области лечебных учреждений. Напомним, Александровская районная больница оказывающая помощь по 28 медицинским специальностям. Региональный сосудистый центр, родильное, травматологическое, отделения скорой медицинской помощи, амбулаторного гемодиализа и центр амбулаторной онкологической помощи являются межрайонными.
Кроме поликлиник и стационарных отделений в городе Александрове, в структуру Александровской районной больницы входят поликлиники и отделения в Струнино, Карабаново, 6 врачебных амбулаторий и 20 фельдшерско-акушерских пунктов.

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *