В Добросельском скейт-парке Владимира серьезно травмирован подросток

коллаж с использованием изображений Инцидент Владимир и kluch.media Добросельский парк во Владимире после реконструкции реально стал любимым местом владимирцев и точкой притяжения гостей областного центра.

коллаж с использованием изображений Инцидент Владимир и kluch.media

Добросельский парк во Владимире после реконструкции реально стал любимым местом владимирцев и точкой притяжения гостей областного центра. В том числе и потому, что там развернут самый большой скейт-парк региона - площадь его составляет 1500 м². Понятно, что это место для экстрим-развлечений. Несёт ли администрация парка ответственность за то, что там происходят случаи травмирования подростков? - вопрос риторический. Скорее, причина в том, что не все родители привили своим детям навыки безопасного поведения.

Сегодня в группе ВК  Инцидент Владимир  появилось фото, как упавшему в скейт-парке подростку оказывают медицинскую помощь. При этом на фото только у одного подростка на голове защитный шлем! Как следует из комментариев, юный велосипедист столкнулся со сверстником на самокате. Свидетели пишут, что у него рассечен лоб рассечён, было много крови, и он даже "не смог двигаться".

Мнения комментаторов разделились: одни пишут, что на экстремальных площадках травмы - дело неизбежное, и вообще ни один мальчишка еще не вырос без травм. Более ответственные родители напоминают: шлем, налокотники и наколенники в таких местах обязательны!

Галина Серова

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *