В Гороховецкую ЦРБ поступили электрокардиографы и аппарат для холтеровского мониторирования сердца

В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения Владимирской области нацпроекта «Здравоохранение» в Гороховецкую центральную районную больницу поступили девять электрокардиографов и аппарат для холтеровс

В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения Владимирской области нацпроекта «Здравоохранение» в Гороховецкую центральную районную больницу поступили девять электрокардиографов и аппарат для холтеровского мониторирования сердечной деятельности. 

На эти цели из федерального бюджета выделено около 800 тысяч рублей. Электрокардиографы направили в ФАПы. Комплекс суточного мониторирования ЭКГ используется в поликлиническом отделении ЦРБ, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Электрокардиограф – это специализированный высокотехнологичный аппарат для измерения и регистрации электромагнитных импульсов, образующихся при работе сердечной мышцы, и получения электрокардиограммы. Это незаменимый метод диагностики сердечных заболеваний – от нарушений ритма сердца до выявления инфаркта миокарда. 

Аппарат для холтеровского мониторирования сердечной деятельности предусматривает непрерывную регистрацию электрокардиограммы в течение суток. Это один из методов диагностики нарушений сердечного ритма, проводимости сердца и других патологических состояний.

Фото 

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *