V Всероссийский конгресс РАМС с международным участием «Тридцать лет во имя профессии»

С 5 по 7 октября 2022 года в Санкт-Петербурге в очном формате прошел V Всероссийский конгресс РАМС с международным участием «Тридцать лет во имя профессии».

С 5 по 7 октября 2022 года в Санкт-Петербурге в очном формате прошел V Всероссийский конгресс РАМС с международным участием «Тридцать лет во имя профессии». Программа конгресса включала 3 незабываемых дня встреч, общения, новых знаний на пленарном и 8 секционных заседаниях (лидерство, образование, рабочие места, практика, диагностика, лечение, профилактика, реабилитация), более 100 спикеров из России и стран ближнего зарубежья. Делегация региональной ассоциации средних медицинских работников Владимирской области состояла из 22 представителей медицинских и образовательной организаций.

Педагогические сотрудники Владимирского базового медицинского колледжа: Тимофеева Ольга Александровна и Кузьмина Мария Михайловна - выступили спикерами на секции «Образование» с докладом на тему «Ключевые конструкты деятельно ориентированного образования в рамках преподавания профессиональных модулей хирургического профиля». Докладчики акцентировали внимание на грамотном сочетании методов и технологий преподавания для повышения качества образования средних медицинских работников как региона, так и страны.

О.А. Тимофеева, к.п.н., методист

Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *