02.11.2023

Во Владимире Областной онкологический диспансер будет наблюдать пациентов после операции в течение года

Областной онкологический диспансер изменил порядок диспансерного наблюдения пациентов после радикального (хирургического) лечения.

Областной онкологический диспансер изменил порядок диспансерного наблюдения пациентов после радикального (хирургического) лечения. Теперь онкодиспансер осуществляет наблюдение всех пациентов, завершивших радикальное (хирургическое) лечение, в течение 12 месяцев после операции. В последующий период, диспансерное наблюдение будет осуществляется по территориальному принципу.

Для прохождения диспансерного наблюдения необходимо записаться на прием, но сперва надо получить направление от участкового врача-терапевта или врача-онколога районной/городской больницы. Записать к специалисту в онко может либо лечащий врач, либо сделать это самостоятельно в регистратуре поликлиники онкодиспансера - при себе необходимо иметь выписку из стационара после завершения радикального (хирургического) лечения. На очередную явку для диспансерного наблюдения записывает непосредственно врач/медрегистратор онкодиспансера.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

Врачи рассказали, почему в этом сезоне у многих владимирцев долго не проходит кашель после ОРВИ

Врачи рассказали, почему сейчас у многих долго не проходит кашель после ОРВИ Последние месяцы в нашей стране много жалоб, что после перенесенного ОРЗ еще несколько недель, а то и месяцев держится кашель,

Во Владимирской области чиновники оставили инвалида без жизненно важных лекарств

В Коврове прокурор заставил чиновников обеспечить инвалида лекарствами По данным региональной прокуратуры, в Коврове проведена проверка по обращению местной жительницы,

В преддверии Международного дня инвалидов прокурор Киржачского района Виталий Коленков провел выездной прием граждан

В преддверии Международного дня инвалидов, который отмечается 3 декабря, прокурор Киржачского района Виталий Коленков провел выездной прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *