30.01.2024

Во Владимире судили заместителя главврача за взятки

Виновной признали женщину, которая занимала должность заместителя главврача, а еще работала руководителем контрактной службы одного из медицинских учреждений областного центра.

Виновной признали женщину, которая занимала должность заместителя главврача, а еще работала руководителем контрактной службы одного из медицинских учреждений областного центра.

Как сообщили в Следкоме, в 2017 году, занимая эти должности,  49-летняя жительница Владимира обеспечила руководителю коммерческой организации заключение медучреждением контрактов на выполнение различных работ с подконтрольным ему юридическим лицом на общую сумму свыше 800 тысяч рублей. Взамен зам. главврача получила ремонт в своей квартире. Примерная стоимость работ составила 66 тысяч рублей.

В ходе расследования на автомобиль фигурантки наложили арест. Суд назначил женщине штраф в размере 700 тысяч рублей с лишением права занимать руководящие должности в государственных учреждениях здравоохранения сроком на 2 года 6 месяцев.

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *