Во Владимире завершат строительство инфекционного госпиталя уже к концу 2022 года

Губернатор Александр Авдеев в своих социальных сетях сообщил о том, что строительство инфекционного госпиталя на территории Областной клинической больницы во Владимире почти завершилось.

Губернатор Александр Авдеев в своих социальных сетях сообщил о том, что строительство инфекционного госпиталя на территории Областной клинической больницы во Владимире почти завершилось.

Он отметил, что 29 октября он провел выездное совещание по вопросу строительства инфекционного госпиталя совместно с подрядчиком и субподрядчиками, а также оценили темп работы.

«Работы идут динамично. Вокруг здания начато благоустройство, уже сделана часть дорог. Его необходимо завершить в первом приближении до конца ноября, пока позволяет погода. Вентилируемый фасад должны сделать до 20 ноября. Основные внутренние работы по чистовой отделке я поручил закончить не позднее начала декабря. Монтаж слаботочных систем: пожарной сигнализации, серверной, управления компьютерными системами и вентиляцией – будет проходить в ноябре-декабре», - отметил Александр Авдеев.

Кроме того, Александр Авдеев признал, что все еже есть некоторые проблемы и сложности:

«Мы выявили проблему с закупкой медицинского оборудования, часть позиций подорожала примерно вдвое. Обсудили, как будем действовать. Поставка и монтаж медоборудования пройдут в декабре».

Губернатор поставил задачу подрядчикам справиться со стройкой госпиталя до конца года, а сам пообещал еженедельно выезжать на объект для контроля строительных работ.
 

Дарья Иудина Скриншот из видео с личной страницы ВК Александра Авдеева

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *