11.02.2024

Во Владимирской области ожидаются ночные морозы до -30 градусов

В ночь на 11 февраля может серьезно похолодать Алексей КОТМЫШЕВ . Фото:

В ночь на 11 февраля может серьезно похолодать Алексей КОТМЫШЕВ

.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области по информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 11 февраля температура воздуха на территории региона будет колебаться в пределах от -21 до -26 градусов по Цельсию, при этом в отдельных районах столбики термометров могут опуститься до -30 градусов.

Осадков ночью не ожидается, на дорогах будет гололедица. Днем температура воздуха составит от -10 до -15 градусов. Ветер будет дуть юго-восточный со скоростью ночью 1-6 метров в секунду, а днем от 4 до 9 метров в секунду.

В связи с этим жителям и гостям региона следует быть осторожнее и как можно меньше находиться на улицу во избежание обморожений. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций следует звонить по телефонам «101», «01» или «112».

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *