13.05.2024

Во Владимирской области ожидаются ночные заморозки

Ночью во всем регионе температура может опуститься до минусовых значений .

Ночью во всем регионе температура может опуститься до минусовых значений

.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, по информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 14 мая в регионе ожидается температура от -3 до +2 градусов по Цельсию, при этом осадков не ожидается, а ветер будет дуть с северо-запада со скоростью 3-8 метров в секунду.

Владимирцев предупреждают, что заморозки опасны для садовых культур, так что садоводам следует вновь принимать меры к сохранности своих насаждений.

Зато днем 14 мая воздух прогреется до значений от +11 до +16 градусов, однако в ночь на 15 мая вновь ожидаются заморозки. Тем не менее, днем 15 мая будет еще теплее, чем накануне — температура воздуха будет колебаться в значениях от +13 до +18 градусов.

Алексей КОТМЫШЕВ

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *