15.05.2024

Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом

За прошедшую неделю подтверждено 63 случая ковида . Фото: Олег ЗОЛОТО Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом.

За прошедшую неделю подтверждено 63 случая ковида

.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Во Владимирской области снижается заболеваемость коронавирусом. Показатель на 100 тысяч по сравнению с предыдущей неделей уменьшился на 7,7%. Циркулирующим штаммом является «Омикрон» и его геноварианты.

С 6 по 12 мая лабораторно подтверждено 63 случая заболевания ковидом (19 случаев во Владимире, по 11 случаев в Ковровском и Муромском районах, 8 - в Гусь-Хрустальном районе, 4 - в Петушинском районе, 3 - в Камешковском районе, по 2 - в Суздальском и Собинском районах, по 1 - в Юрьев-Польском и Судогодском районах, Радужном.

96,8% случаев протекали в форме острой респираторной инфекции; 1,6% - в форме внебольничной пневмонии; 1,6% случаев выявлены активно без наличия симптомов.

Виктория СУХОВА

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *