Во Владимирской области впервые за сезон выявили грипп "В"
21.01.2023

Во Владимирской области впервые за сезон выявили грипп "В"

Во Владимирской области впервые за сезон выявили грипп В. Во Владимирской области впервые за этот эпидсезон обнаружен случай гриппа В. Как отмечают в Роспотребнадзоре, вирус гриппа очень легко передается.

Во Владимирской области впервые за сезон выявили грипп  В.
Во Владимирской области впервые за этот эпидсезон обнаружен случай гриппа В. Как отмечают в Роспотребнадзоре, вирус гриппа очень легко передается. Самый распространенный путь передачи инфекции – воздушно-капельный. Также возможен и бытовой путь передачи, например, через предметы обихода.

В настоящее время во Владимирской области эпидемическая ситуация характеризуется по итогам второй недели ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом на 30%. Превышение средне-областного показателя заболеваемости наблюдается в пяти административных районах области: г.Владимире – 96,5, Юрьев-Польском районе – 87,8, Александровском районе – 70,9, Гусь-Хрустальном районе – 69,0, Муромском районе – 63,0.

Фото:  pxfuel.com


Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *