Во Владимирской областной детской клинической больнице - новый главврач

Приказом Департамента здравоохранения Владимирской области Наталья Вадимовна Малинкина назначена на должность главного врача ГБУЗ ВО «Областная детская клиническая больница».

Приказом Департамента здравоохранения Владимирской области Наталья Вадимовна Малинкина назначена на должность главного врача ГБУЗ ВО «Областная детская клиническая больница». Она окончила Ивановский государственный медицинский институт в 1992 году по специальности «Педиатрия». После прохождения интернатуры трудовую деятельность начинала в должности врача педиатрического отделения, затем стала завотделения. С 2019 года замещала должность главного врача по медицинской части, а с февраля 2022-го исполняла обязанности главврача. Имеет сертификаты специалиста по специальностям «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Педиатрия» и «Гематология».

Коллектив медицинской организации рад назначению:

- Это заслуженно. Наталья Вадимовна уже 30 лет работает в этой больнице. Пришла сюда врачом-педиатром. И сегодня она - главный врач. Мы очень рады. Она грамотный специалист, отличный организатор. С уважением к ней относятся пациенты. Мы ее очень любим, ценим за открытость, внимание и поддержку. К ней можно прийти с любым вопросом, проблемой. Она всегда откликнется. Искренне желаем ей успехов! - сказала заместитель главврача по поликлинической работе Наталья Терехина.

Галина Серова dz.avo.ru

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *