Во Владимирскую область пришла золотая осень

В ближайшие дни погода порадует жителей Владимирской области старым бабьим летом.

В ближайшие дни погода порадует жителей Владимирской области старым бабьим летом.

«Золотая осень» придет в  Центральный регион в  четверг и  продлится три дня, дожди прекратятся, температура воздуха будет держаться в  районе +13−15 градусов, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

После прохождения в четверг атмосферного фронта в средней полосе погода будет определяться мягким дыханием Атлантики, к нам будет поступать подогретый Гольфстримом не по сезону теплый воздух с температурным фоном на 3–5° теплее климатической нормы.

Так, ужe в пятницу, несмотря на относительно ветреную погоду, дневная температура повысится до +10…+15°, в субботу – самый лучший день – из-за облаков чаще станет выглядывать солнце, без осадков и потеплеет до +11…+16°. Идеальный выходной!

Правда, в воскресенье старое бабье лето споткнётся – пройдёт холодный фронт, сопровождаемый скоротечным дождем, что понизит дневную температуру до +8…+13°. 

Однако в начале следующей недели инициативу снова перехватит погожий антициклон, и станет на градус-другой теплее. По ночам станет по-октябрьски холодно: +1…+6°, рассказали в центре ФОБОС. Продолжится миграция журавлей, в разгаре грибной сезон и массовый листопад. Наступит настоящая золотая осень!

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *