05.05.2024

Во Владимирскую область привезли 11 430 доз вакцины от трех заболеваний

Крупная партия вакцины против кори, краснухи и паротита поступила во Владимирскую область.

Крупная партия вакцины против кори, краснухи и паротита поступила во Владимирскую область. Всего 11 430 доз. Вакцина комбинированная и помогает вырабатывать иммунитет ко всем трем заболеваниям, объяснили в пресс-службе минздрава.

Вакцина предназначена для детей. Чтобы привиться, нужно обратиться к участковому педиатру. Перед эти обязательно нужно уточнить, поступила ли вакцина в лечебное учреждение.

В ближайшее время в регион привезут вакцину против ВПЧ (вируса папилломы человека).

Последняя поставка вакцины против кори, краснухи и паротита в количестве была в январе этого года. Тогда привезли 1640 до з .

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *